Весна

Анна Садовская Титова
Переодевшись в легкие одежды,
Добавив ярких красок серым будням,
Весна приносит новые надежды
Измученным зимой, уставшим людям.

И на деревья распыляя зелень,
Разбавив синевою свод небесный,
Она невольно заставляет верить,
Ведь за зиму отвыкли, если честно.

И где-то по оврагам и канавам
С водою талой все былое прячет.
Для счастья людям надо очень мало,
Хотя, оно для них так много значит.

И солнечной улыбкой согревает,
Ласкает, словно давняя подруга,
Как будто на места все возвращает
Под крики птиц, домой летящих с юга.