И только тополиный пух...

Маджорин
 
     И только тополиный пух
       меж небом и землей:
 хаос мироздания в ореоле солнца
     серебром частиц стронция
      сечёт киноленту небытия……
     …………………………..............
          они всё частят,
         и в буре фламенко
       реют тени Адама и Евы,
      сходящих на голую землю
           поцелуями неба.

      17 июня  2001г.,  2012г.