Ты мне нужна больше, чем жизнь

Владимир-Воля Что-То
Ты мне нужна больше, чем жизнь.
Ты мне нужна больше, чем воздух.
Ты мне нужнее всех в Мире птиц,
Неба, луны, солнц, звёзд всех..

Ты мне необходима в настоящий день
В дорогих ли одеждах.. иль без одеяний..
Так же, как я необходим тебе.
А порознь, мы –  только тени.