Не только свет...

Марина Михайловна
Не только свет нам бьёт в глаза,
А также, сумрачные тени.
Что можно нам и что нельзя,
Всё есть в душе от сотворенья.

О том как даль была близка,
Услышим мы в порыве ветра.
А свист булатного клинка,
Знаком он мне, а может предку.

Я помню, дед мне говорил,
Как жили мы по воле Божьей.
Кто эту степь нам сотворил,
Кубань и Дон, да и Поволжье

Торопит время, - птиц в полёт,
Кто твёрдо верит в бесконечность.
Он тот, кто в жизнь мою войдёт,
А мне наградой будет - вечность!