Прыжок веры

Арсений Невпопад
Ты всю жизнь блуждаешь во тьме
Бесцельно, впустую, напрасно
Утешение нашел себе в суете
Жизнь разукрасил в серые краски
Тебе в этом мирке так хорошо
Тихо, безопасно, удобно
Но очнись, время пришло
Вылезать на свет из утробы
Выход отсюда не можешь найти
Но ведь глаза твои слепы
Зрение суммешь ты обрести
Лишь совершив прыжок веры
Когда решившись в пропасть шагнешь
И камнем вниз или птицей к небу
Только тогда в полете поймешь
Доверился тому ли ты человеку