Бывает

Валентина Достигаева Нов
Бывает подсознательный
 Поток неизбирательный
 На белое бумаги полотно.
 Прольется  во мгновение
 Утешит без сомнения,
 Что прозою утешить не дано.
 А если не получится,
 Не буду долго мучиться,
 Есть краски, карандаш и монитор.
 Чтоб сбросить наваждение,
 Создам изображение,
 И снова продолжаю разговор