Мне не важно, каким образом

Владимир-Воля Что-То
Мне не важно, каким образом
Ты на свет появилась:
В капусте ли тебя подобрали..
Или аисты ..занесли..

В одном я уверен точно.
Где-то ты на Земле проявилась
И –  мы встретимся однажды
Посреди Любви.