Зачем здесь пляшут эти буквы?

Дмитрий Панфилов
Зачем здесь пляшут эти буквы?
Ах эти суки так пьяны.
Они сошли с ума от скуки.
Когда вы молоды, в любви,
Вокруг имеет смысл жизни
Вас в грубой форме прямо в мозг,
Но с возрастом осталось только
Искать себе красивый гроб.