Косточки на кистях протянутых рук...

Маджорин
Косточки на кистях протянутых рук
явили плавную линию –
чуть заметную морскую волну
во время штиля
с мелкими бурунчиками-завитками,
гребешками в зеркальной глади.

И нас качает слегка
в этом блаженстве сна.
Слетаем пеной
скрипичных ключей –
коньков морских
с горок на санках
прямо в нежный
творожный снег,
в переливах радуг
песнями вверх,
к Солнцу,
лестницей ангелов
в пыльце воздуха
вдоль луча в храм Огня.

И омывшись одною водой,
и за руки взявшись навечно,
всходим временем быстротечным.

27-28 декабря 2000г., 2018.