О, Ваш живот - как шар земной!

Алексей Музафаров
О, Ваш живот - как шар земной!
Он выбрал сам с яслей небесных,
и в тот Эдем слетев весной,
он свил гнездо под Вашим сердцем.

Когда наш сын в тебе летал
как космонавт на пуповине,
к пупку я ухо прислонял,
и говорил: «Ну как ты, сына!?»

А он  мне пяткой отвечал,
когда рассказывал я сказки,
в твоей вселенной засыпал,
чтобы пред новой сил набраться

И повелось, что с этих  пор
согласен с тем как ты шутила:
- ни в чем со мною теперь не спорь
Я - две души,  твоя –  едина…