А мне казалось мир пустеет...

Вячеслав Зажигин
А мне казалось – мир пустеет
Пред тем, как воспылать огнем,
Хоть небо ближе с каждым днем,
Но Солнце все слабее греет,
И вскоре финиш бытия –
Конец и страхов, и стремлений,
Любви, мечтаний и сомнений…

Нет, полон мир! Пустею – я!