Всё тра ля ля, да тра ля ля

Александр Шабельский
Всё тра ля ля, да тра ля ля
Ты на природу друг мой гля
Ты всё таки живёщь не зря
Ты смысл и суть в ней строго говоря

Но только мы немножечко убоги
Ни как не можем оценить
И вроде всё имеем: ум и ноги
Но всё ж не знаем, как нам быть

Всё прём куда-то без оглядки
Вперёд, вперёд: давай спеши
Где каждый век: другие разнарядки
Где в кажый миг в нас изменения души

Всё переменчиво всегда в природе
Но только в нас всё те же сны
Всё также с чувствами на взводе
Где принципы наживы лишь верны