сею своё

Владимир-Воля Что-То
Я в путешествие отправился по земле –
По зелёной, безкрайней планете,
Прихватив дело творческое по себе,
Что б раздавать его по белу-свету..

(музыкальный проигрыш)

Я в дороге зацепился за небеса –
Идти с ними много легче.
И открывать в своём пути с небом чудеса
С каждым шагом становилось проще.

(музыкальный проигрыш)

Я как и все другие в этой жизни сею своё..
Кому-то нравится. Кому-то нет.
Но в затею сердца вЕрю хорошо:
Распространять по миру светлый след.

(музыкальный проигрыш)

Я как и все другие в этой жизни сею своё..
Кому-то нравится. Кому-то нет.
Но в затею сердца вЕрю хорошо.
Р а з н о с я   за куплетом, куплет..