Степь

Наталия Бакулина
Что-то есть и от вина...
Но совсем уж легкой нотой...
Степь горька и солона,-
От  полыни да от пота.

Да еще от той слезы,
Что беззлобно выбьет ветер,
Что обычной-то,- в разы
Тяжелее, хоть не метил.

Ведь не сбил? И хорошо!
Каждому,- свое движенье...
Это ты к нему пришел!
И, заметь,- без приглашенья.