На выброс

Анастасия Саванина
А что же будет через месяц?
Через неделю, через день?
Вся жизнь один большой отрезок
Из сантиметров и нулей

Из милых снов, мгновений вечных
Ой, парадокс, я вижу свет
А в нем, как в солнце жарком и беспечном
В итоге получу ответ...

Не ноль, не два, не даже пять
Не в корне даже дело
Без формул, мальчик понимал
Что жизнь имеет веру

В простую бесконечность

Ответ пришёл к нему не зря
Но жалко поздно, вырос
И только сейчас он осознал

Всё, что писал - на выброс.