Ах! Он так юн

Ада Люмьер
- Ах!
     Он так юн,
              а уже
                ресторатор!
- Да, вот
         его мем..
- Что снова
          не так:
                Вы простыли,
                Вам жарко,
                суп холоден,
                мэм?
- Мне же
       осталось
           давиться овсянкой..
                затем
   вдруг засыпать
                на десятой
                странице,
                где "Джем"..
- Как надоели
             все эти
                прачки и
                инженю!
- Что за роман
              она снова
                читает?
                Меню?!