Из Сибири

Сергей Тумаков
За Сибирь? - То снег, то зоны,
Да и такая же погода!
Там у беды "глаза зелёны", -
Не истребитель, по народу

Не надо тут, - все же на лыжах!!?
И тренер,  ведь не царь, - навечно?!
Негодных всех поперепыжил?-
Дак у угодных сразу течка!

А мороз наш - "Не замай"
Иль отогреем, или в край.