Батюшки Светы!

Василий Кинстлер
Батюшки светы! — мамаша кричала,
Кто Светин папа упорно искала.
С этим и этим встречалась давно,
Батюшку Светы найти не дано!
Батюшки доченьки смылись моментом,
Сдуло угрозой, платить алименты!