Когда слова не так длинны

Савва Карев
Когда слова не так длинны
Когда так много тишины,
Когда прощать не хватит сил
Любить, молить, желать миры.

Ну почему нам не видны?
Слова, что часто слышим мы,
Тогда бы птицею любовь
Летала окрыляя вновь!

И путеводной , той звездой
Горит надежда над тобой!
Когда так много тишины
Когда слова не так длинны...