Скажи мне самый справедливый, милосердие само

Смирно
Скажи мне (самый справедливый, милосердие само),
Что жизнь людей так тяжела, ей радуется лишь жидовское дерьмо!
Они тебя казнили и лапы вытирают до сих пор.
Такой ты всемогущий, что не нашел других опор?
А может общая с распятием афера, с воскрешением потом,
Дала причину издеваться над народом тебе с жидами до сих пор.
Мол, я страдал и вы терпите и крест, взваленный на вас, тащите.
По силам ведь даю, дотащишь, окажешься в (раю).
Молитесь, кайтесь и радуйтесь (милосердию) моему.
Но(справедливый) детей зачем ты мучишь, не угодили (милосердию) твоему?
Что же, с порхатыми целуйся, близки бездушию они твоему.
Кресты дотащим, костер соорудим и сожжём тебя и порхатую толпу.