Но огород не забываем! Отзыв - 409, Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Казалось это невозможно» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/04/18/7295

***   ***   ***

Проснулся я субботним утром,
Махнул тайком два стаканА:
"Сверкает ярко перламутром",
Моя, Красавица - жена!

Под самогонку - Королева,
Пусть отдыхнёт - Софи Лорен!..
Любуюсь девкой - справа, слева:
Взяла опять Егора - в плен!

Ну, как, без Песен, без Баяна?
Полёта требует Душа!..
Сидит довольная Ульяна:
Уж, больно Песня - Хороша!

Так Мы проводим выходные,
Не забывая огород!
"До фени", кризисы шальные,
Крутой Народ у Нас в России:
Без Запада - не пропадёт!
Трамп, эту Истину поймёт,
Быть может, и в "Собачий Год"!!!

Спасибо, Уважаемая Светочка! С Юмором, как всегда!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2018 11:47