Мои АХфоризмы 724

Марк Эндлин
Чем больше возвышаешься над толпой, тем легче в тебя целиться.

Белочка - раскольница орехов.

Вы думаете кого-то интересует моё месторождение и геологическое образование... ниже среднего?

Для того и воображение, чтобы поражать его наповал.

Сразу видно, что у неё правая губа не дура.

Преследуете успешную карьеру? Оставайтесь наедине со своими мыслями.

Мне моя скромность подсказывала - ты коронованный особА.

Нет никого ближе своих детей, что посеешь, то и пожМёшь.

Не подумайте, чо я мерзляк, фамилия у меня всё та же.

Из всех деректив пулемётные установки самые эффективные.