В бесконечность

Наиль Абдрахманов
Я вижу тебя насквозь, я живу в тебе
Ты полна тайн, как глубины космоса
Мой разум запутан тобой, ты в моем сне,
Что я жду от тебя – надежду из воздуха?
              =======
Мне не отмотать назад то, что было
Ты оставила позади меня много боли
Скажи, ответь мне.  Все то, что было
Требовало моего участия в главной роли?
              =======
Ты разбивала мне сердце, начиная с его глубин
Кусая в кровь губы, терпел твою жестокость
Я хотел..я делал все, чтобы быть тобой любим
Но ты отталкивала меня вновь, показывая черствость
              =======
Но я не держу обиды на тебя, это твое право
Видно нам с тобой не суждено быть рядом
Наши пути расходятся и пора сказать прямо:
«Мне пора уходить»…сердце замирает..мысли сыпятся градом
              =======
Последняя слеза стекает по щеке и я взлетаю,
Взлетаю высоко, выше неба, к солнцу…
Тянусь к нему рукой и ощущаю
Тепло в моей душе, расстилающееся к горизонту!
              =======
Кружась в безумном танце со звездами,
Улетаю все дальше и дальше в бесконечность
В новый мир без тебя, манящий грезами
Обретая нового себя, обретая вечность.
              =======
Надеюсь ты сделаешь счастливыми других
Отдав им все лучшее, что можешь предложить,
То, что не смогла подарить для нас двоих,
Я любил тебя..жизнь..и буду всегда любить….

                Февраль 2018г