Почему я такой толстокожий?

Владимир-Воля Что-То
Почему я такой толстокожий? –
Не слышу музыки ручья..
Ни песен соловьиных-‹яко›дивных!..
Игнорирую приветствие шмеля.

Как пчела с цветком целуется – не вижу.
Бабочки, присутствием, сказку создают..
Кукушка жизнь пророчит вечную..
(достаточно настроиться на её волну).

Не чувствую, не слышу и не вижу
Ни красоты, ни разности её..
Будто ќто однажды плюнул в душу
И с каждым годом только ширится..плевоќ.

Как от него избавиться, не знаю.
Может, белого лебедя принять
За источник чистого покроя..
И в птиц перестать стрелять.

И —  моя толстая кожа
Станет тоньше, сердце нежней.
Я услышу.. увижу.. учувствую
Все краски душой новой своей.