Расплата за спасение мира

Леонид Мочалов
Упала в одночасье Берлинская стена.
Стала разваливаться Советская страна.
Нашлись предатели Советского народа.
Благодаря вечного Советского врага.

Так развалили Советский Союз народа.
Каждая республика отдельно жить стала.
Произошла победа над социализмом.
Россия для Запада стала вечным врагом.

Россия, мать наша, своих детей любила.
Она поила, кормила, мирно растила.
Каждая республика знала своё имя.
Вывела на дорогу из феодализма.

И вот сейчас все  отдают России свой долг.
Кто, как может, насколько свою совесть сберег.
Честно жить всем в этом мире видимо трудно.
В богатом мире, это совсем не возможно.

Только бедный понимает на сколько сложно.
От кабалы избежать совсем не так просто.
Вот ценой распада Советского Союза,
Является наша Победа над фашизмом.
Все союзники стали из этой Победы,
Злейшим врагом Победителя-Страны.