пальто

Владимир-Воля Что-То
     *бовж - (без определённого взгляда на жизнь)


Раздражает порой это.. раздражает порой то..
Почему всё раздражает? Может дело всё в пальто..
Оно жмёт не выносимо, хоть по размеру не мало.
Дорогое, едва-не новое..  А – бовжу отдам его.

-Бери, дружище! Пригодится – обогреет в холода.
И в твоём, возможно, сердце, бить начнут ключи Тепла.
Перестань уж обижаться на весь Мир – зачни с себя:
Вставать с улыбкой утром пробуй, чистить зубы и тогда

Ты поймёшь – жизнь не ужасна! Потому.. так и жил,
Что за прожитые годы сердце Миру не открыл.
За те краюхи Теплоты, что от судьбы встречаешь,
Не жалей благодарить и Истину узнаешь.

Познаешь ты Её, когда жизнь сию полюбишь.
И полюбив, как жил, жить не захочешь и не будешь.
Жизнь развернётся лицом к тебе, и ещё больше улыбнётся.
Твой ум забудет о бовже  ..наконец проснёшься.

Неуверенность исчезнет и обиды тоже.
Останется лишь то, что всего дороже –
Любовь тобою завладеет от кончиков волос на голове до пят.
Делиться станешь Ею с другими.. только дай старт.

В Любви купАться будешь! МИр в Любви топить!.
И обернувшись чистою душою, ВселЕнные-Любви начнёшь творить.
..Носи, дружище. Поправляйся. Тебя послал мне БОГ.
От раздражений.. как и от обид избавить может только ОН.