Если милостью божьей ты любишь...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Если милостью божьей ты любишь,
словно нет окончанья любви,
так зачем же стремительно губишь,
что судьбою дано для двоих?

Много сладостных лет упивались
чувством чистым – медовой росой,
и друг друга легонько касались
переливами песни простой,
чтоб припевы её и куплеты
помогали хоть как-то, но жить...
чтоб реальности злые наветы
не смели виртуальную нить...
Как прожить без тебя – я не знаю,
и молчание копится впрок,
словно сердце на части кромсаю,
словно в школе не знаю урок...

Полюбить – это тоже искусство,
верь же мне, как ты веришь себе...
и тогда виртуальное чувство
станет крепче всего на земле.

11 ноября 2016