Учителю

Владимир Завялкин
Учили, Вы нас, много лет
Из поколения в поколение
И знания, дарили свет
Хватало Вам, на нас, терпенья
Забыли, многие из нас
Всё то, чему Вы нас учили
Но всё, что в детстве заложили
Всегда вело по жизни нас
Бегут пусть годы чередой
Но, вспомним все мы, без сомненья
Как нас учили с теплотой
Дарили нам своё терпенье
Мы, пожелаем от души
Чтоб, Вас не старили невзгоды
Чтоб, в День Рожденья, через годы
Вас поздравляли малыши
Желаем долгих, долгих лет
Здоровье, было чтоб горою
Чтоб, беды плыли стороною
Дарили, чтобы знания свет.