Деньги...

Надежда Новикова -55
Деньги в жизни человека роль играют важную,
Но ведь многое на свете вовсе не продажное!

Не купить талант и опыт, чувства, глаз сияние,
Не купить доверие, силу, нежность и внимание.

Настоящую любовь и души спокойствие,
День вчерашний и терпение, что внутри безмолвствует...

Не купить друзей хороших, разум и здоровье,
Не купить Луну и Солнце, и бессмертие тоже...

Честность не купить за деньги, место светлое в Раю...
Оттого живя сегодня, Жизнь, любя, благодарю!

Пусть без денег не прожить нам... С ними жизнь красива...
Но я против, чтобы деньги правили всем Миром!