Пора мне к пушечке бежать

Наташа Терентьева
Но что мне только не приснится,
Что мною вся страна гордится,
Не дома сходят все с ума,
А что в Большом пою с утра.

Сама Нечаева подходит
И Титель глаз с меня не сводит,
И в "Чародейке" роль моя,
Поверит вся в меня семья.

Глаза открыла все в порядке,
Гантели, штанга, физзарядка,
Пора мне к пушечке бежать
"Бал-маскарад" нам освещать!