О Сути слова Завтра или Завтрак. 19. 04. 2018 г

Михаил Солодков
     О  СУТИ  СЛОВА  «ЗАВТРА»
     ИЛИ  «ЗАВТРАК»

       "На кончике сегодняшнего Дня,
       есть удивительное трепетное Завтра"...
          (автор не известен)
         
Что значит «завтра» или же «за утром»,
где буква «В» сменила букву «У»?
Здесь видим только суточное «нутро»
Точнее скажем, Солнце и Луну,
что подтверждает лишь вращение планет
вокруг своей оси, космического центра…
Но «будущего» в этом слове нет,
как нет и «прошлого» акцента.
А слово «завтраК» - «кушать после сна».
Надеюсь, суть и вам теперь ясна.
                19.04.2018 г.