Уходят вдаль мои года..

Николай Тарасов 5
Уходят вдаль мои года,
Как поезда с вокзала.
В любви я клялся навсегда,
Тебе же было мало.

А за окном свет фонарей,
И на стене лишь тени,
Шепчу я - нет меня верней,
Цепи одной мы звенья.

И за тебя я жизнь отдам,
И пропущу свой поезд.
Билет обратно в кассу сдам,
Пишу другую повесть.

В которой будем: Ты и Я
И наши ... отношенья.
И будет новая семья,
Ни капельки смущенья.

Любовь такая, что не грех,
Кому - то .... поучиться.
Любовь касается ведь всех,
Всё может в ней случиться.

Но главное ... уметь прощать,
Не ревновать напрасно.
Любовь реально защищать,
Ей отдаваться страстно.