Пробник поэта

Магаль Надежда
Все уже сказано, все зарифмовано.
Стихов, хоть греби лопатой.
Придумать мне хочется,что нибудь новое,
Но в голове только вата.

Читаю прекрасных поэтов стихи я,
(*Марина и **Вика - ваши),
И тоже хочу написать такие,
Но только намного краше.

Лучше мне не придумать,хоть лопни,
Таланта видать маловато.
Видно поэта, всего лишь я пробник...
И в голове только вата.





*Марина Крутова @marina_krutova_stihi
** Виктория Шулика @vika_shu