Не виновен!

Владимир Васильевич Молчанов
Со мной ты не хочешь общаться никак,
Со мной ты не хочешь обмолвиться словом...
Я был на рыбалке,вернулся с уловом,
Но выбросить чек позабыл, вот дурак!

Подо льдом отчуждения море огня!
Там лава кипит, как в вулканах Камчатки -
Уж лучше б ты скалкой огрела меня
По нежной сопатке, по нежной сопатке.

Со мною молчишь ты, как будто я враг,
Считаешь зарплату мою, как бухгалтер...
А вдруг ты нашла под кроватью бюстгальтер,
Который тебе не налезет никак?...

Подо льдом отчуждения море огня!
Там лава кипит, как в вулканах Камчатки -
Уж лучше б ты скалкой огрела меня
По нежной сопатке, по нежной сопатке.

Начальник меня вызывал на ковёр...
Я выпил с друзьями, мне было так надо -
Но, видимо, слишком небрежно помаду,
Я с бритой щеки, второпях, не оттёр.

Подо льдом отчуждения море огня!
Там лава кипит, как в вулканах Камчатки -
Уж лучше б ты скалкой огрела меня
По нежной сопатке, по нежной сопатке.

Ты молча закрыла железную дверь,
Замки от квартиры, похоже, сменила -
Наверно за что-то меня не простила...
А я невиновен! Пожалуйста, верь!