Здравствуй милая, любовь моя!

Марина Мясникова 2
Жил сосед напротив в доме
И ,когда ни шла бы мимо ,
Говорил всё время мне,
Только в шутку видимо :
"Здравствуй милая ,любовь моя!"

Но мои краснели щёки ,словно алая заря,
До сих пор как будто слышу я
"Здравствуй милая,любовь моя !",
Что сказать ему в ответ не знала я.

До сих пор не знаю,правда или нет,
Он лишь улыбался ,приветствуя меня,
Никуда не приглашал ,не дарил букет,
Только говорил :"Любовь моя, привет!

Может в шутке доля правды здесь была ,
Он любил,как друг ,наверное,меня
И запомнилась улыбка мне его ,
Где то там звучали те слова его ,
Так давно и так безумно далеко !

        19 04 2018.Изо художник Андрей Подшивалов.