Чем старше я, тем интровертней...

Алёша Омаров
Чем старше я, тем интровертней,
Тому причиной – опыт прошлых дней.
Я год от года становлюсь всё незаметней.
Не факт, что год от года, делаюсь умней.
И если так, судьба кати'тся будет далее,
Лбом прошибая путь через года,
То след, что своей жизнью, оставляю я
Не приведёт моих адептов никуда.
Любовь останется вовеки безответной.
Они, наверно, не поймут меня, осудят.
Чем старше я, тем интровертней
И наплевать на то, что скажут люди.

19.04.2018