Bicycle! Bicycle!

Михаил Андреев 9
А я педальками кручу-чу-чу-чу-чу,
Ноги еле волочу-чу-чу-чу-чу,
Из под рубашки моей пот,
Уж в три ручья с меня течёт.

Этот байсикл опять,
Меня не хочет выручать,
Вроде это не гора,
А он не катится туда.

А я педальками кручу-чу-чу-чу-чу,
Ноги еле волочу-чу-чу-чу-чу,
И с завистью смотрю во след,
Как обогнал кабриолет.

Bicycle!!!
      Bicycle!!!

А я педальками кручу-чу-чу-чу-чу,
Ноги еле волочу-чу-чу-чу-чу,
И в это время мой дружок
Сорвался с горки со всех ног.

И уж педальки не кручу,
Еду с горки хохочу,
Не обижаюсь я уже,
На то на чем сижу в седле.

Летит мой байсикл слегка
Резиной об асфальт шурша,
И будто бы кабриолет
Везёт, а не велосипед.

А ветер дует мне в лицо,
Немножко щурюсь с хитрецой,
Когда я пробку объезжал,
Кабриолет ещё стоял.

Я педальками кручу-чу-чу-чу-чу
И свежим воздухом дышу-шу-шу-шу-шу,
Ветер в спину мне опять,
Мне тоже будет помогать.