Туман

Марина Осинцева
Туман над небом пермским расстилаясь,
Закрыл от взора улицы, дома, людей..
Он  в душу холод поселяя, насмехаясь
Мне шепчет: «Прячься в нору поскорей…
Я навсегда тебе тоскою жизнь заполню,
Забудешь про улыбки, звонкий смех..
Лишь мгла, унынье вперемешку с болью…
Навечно спрячу я тебя от всех утех...»
Но что это?! Молочную долину
Пронзает яркий луч!!! О, небеса!!
И солнце, растворив тумана паутину,
В меня вселило веру в чудеса!!!  17.02.15.