Мы, люди и Любовь...

Лера Верли
        Не знаю, убийц Любви, более страшных по силе изощренности и действенности, чем чувства Ревности и Зависти, на самом деле к настоящей человеческой Любви никакого отношения не имеющих, я сказал к человеческой…
        И Замкнутость и Бесконечность смертельно утомительны - для чувств, для ума и души, и где выход из этого...
Лера Верли