Любовь не материя. Любовь - это чувства 07-12-2010

Александр Раданов
Любовь не материя. Любовь - это чувства.
Они должны в человеке созреть.
Не путайте слово любовь с искусством.
Искусство - всего лишь развития ветвь.
 
Сегодня в искусстве достигнуто многое,
Чрез слово нести те чувства в жизнь.
Хватит лишь быть материей сотворённого -
Пора, словом мысли, налаживать жизнь.
 
Скорее познайте всё это, милые.
Как плоти - вам дан божественный дар.
Вы матрицей, на сегодня, мыслью кастрированы.
Кастрация - иллюзия. Вы - капитал!