Автопортрет поэта-дилетанта

Аомори
Да я стихи не сочиняю,
Как это делать, я не знаю!

Они ко мне приходят сами:
Порою с утренними снами,
Порою - мою я посуду -
Они припрутся ниоткуда,

И в ванне полежать спокойно
Мне не дают, ну просто смех!
А может, так у всех?