Любовь последняя и вдохновенье..

Николай Тарасов 5
Любовь последняя и вдохновенье,
Надёжный тыл, последний мой причал.
Стихов моих волшебных проявленье, 
Теперь же ты начало всех начал.

Любовь ведь обжигающее чувство 
И можно в его пламени сгореть.
А настоящая любовь -,искусство,
С годами не должно она стареть!

Хочу я сердца твоего коснуться,
Почувствовать волнение и страсть, 
Хочу с тобою утром я проснуться, 
С тобой хочу нацеловаться всласть.

Меня любовь толкает на безумство,
Любовь даёт нам повод погрустить
Любовь - не зря прекраснейшее чувство,
Тебя одну .... мне хочется любить!!!

Ты просто будь и ничего не надо, 
Я без тебя, поверь, схожу с ума.
И шлю тебе привет из Ленинграда,
У нас ведь наконец ушла зима.