Я наполняю свой бокал

Даннад
Я наполняю свой бокал,
бокал вина раздумий полный.
До капли выпью и не спеша,
чтоб сбросить всё и на приволье.
Оковы, цепи все падут и вновь,
расправлю плечи крылья.
Как рухнут вдруг преграды все
и вспомню кем когда-то был я.
Я так любил тебя одну,
ведь все что было не забылось.
Я вновь наполню свой бокал,
бокал любви за то, чтоб сбылось.
Прекрасный и сумасшедшей пик,
любви что море и без края.
Мне больно, не зачем спешить,
что было, будет все осознавая.
Махну души крылом, не ангел я, я это знаю.
Они завидуют все мне и я бокал свой допиваю.