Маэстро

Марина Осинцева
Кидаю письма в никуда..
В ответ лишь мертвое молчанье..
Зачем же я пишу тогда?
Жду от кого я пониманья?

Он не сумел, я не смогла..
Давно поставить нужно точку.
Но как всегда, из-за угла
Воткнули острую заточку..

Вонзили в душу боль и страх,
Предательство и униженье..
Зачем же я пишу тогда?
Жду от кого сейчас спасенья?

И мозг давно уж, понял всё:
"Тобой, дурёха, лишь играли..
Но ты наивна, как всегда..
А ведь тебя предупреждали.."

Да помню..Он мне говорил
Что жизнь- игра, а мы- актеры..
Но счастья так хотелось мне,
Что не услышала суфлёров..

Ах, слабая моя душа..
Так ждет она Любви и Счастья..
Что видит Истину во Лжи
А  в Лицемерии - участье..

И вот в "награду" получив
Пинок под зад и: "Будь здорова"..
Вначале крылья опустив,
Я буду жить пытаться снова..

И пусть пока не отпускают
Ни крик в душе, ни боль в груди..
Я знаю: Счастье все ж бывает..
И у меня всё впереди..

А Вам, Маэстро, я желаю
Чтоб кроме призрачных утех,
В любовь играли не фальшивя..
Ведь в музыке фальшь- это грех..  02.06.13.