потом находят, что велик и одинок,...

Маджорин
……..потом находят, что велик и одинок,
как солнца пламенного огненный цветок.

Не зарастёт народная тропа…
Если откусят память, а ?..

И что ему до проторённых троп!
Поэт не знает их: ведь он же бог.

10 июля  1997г., 2008г.