Мальчик - колокольчик

Борис Данилицкий
      

Рос очень славный мальчик – колокольчик,
А вырос дядька – полный мудозвон!
Пьёт всё подряд, не пропускает и укольчик…
Прошёл все тюрьмы и даже пару зон!