Твой Дом - Твой рай...

Евтеева Светлана
Твой Дом - Твой рай,
Вернёмся все домой,
Кого захочешь взять,
И кто пойдёт с Тобой!

Откроешь нам врата,
Жизнь вечная зовёт,
В раю цветут сады,
Душа весной поёт!

К нам ангелы летят,
Чтоб слезы утереть,
Они нам помогают,
Себе не навредить!

Его рука спасение,
И проводник на небо,
Он благодатный свет,
Воистину Воскресе!

19.04.2018