Весна пришла

Аскольд Климов
Весна пришла и снегопады
Уже не станут ворожить,
Они не станут до упаду
Со мною бегать и кружить,
Они прошли,а следом солнце
Лучами трогает снега,
Я посмотрю в свое оконце,
Не позовет ли день меня...