Время потопа

Натали Епифанова
Я дождь не люблю. Это слезы небес.
И небо все чаще плачет.
Я жду от планеты великих чудес,
А планета меня дурачит....

Возмездия шлёт, за поступки других
Наказывает так смело.
Не верит в возможность поступков благих,
« Земле» -это все надоело.

Война, эпидемия, вырубка лес -
Могилки себе капаем.
Поборы и взятки и тысячи лет,
Враньём это все прикрываем.

И в нашем, дай Бог сказать,
«славном веку» в пожарах сгорают дети!
Вот, так, это все, решено «наверху»
За пару бумаг в конверте .

Безмозглые женщины сядут за руль,
Безмозглых давить пешеходов.
Медсёстры теряются в мире микстур,
И путают, что кому вводят.

А школы захвачены... помнишь Беслан?
Норд-Ост, неповинные люди.
А не так уж давно, какой -то пацан,
Стрелял по людям в округе.

Воруют детей, женщин, а стариков
Пугают до нервного срыва.
А тот, кто, смог выжить,
Уже не живёт, а ждёт своего рецидива.

А кто то на пенсии, мясо кусок -
Готовит лишь в выходные.
А кто то пособие своё несёт -
За плату съёмной квартиры.

А мы удивляемся! Ах, мир не тот,
Ужасная нынче Погода!
А Бог, он все видит, только лишь ждёт,
Удобное время потопа ...