***

Габриэль Джорджини
Я не стану, говорить прощай.
В душе осколки прошлого оставлю.
С слезами не смоет мое сердце.
С тихами я времено усну в ночь.
В твоих слов, я роняю себя боль.
Пусть взлеты мои, стали реже.
В них я давно, теряюсь тишине.
Я не говорю, прощай в вслед тебе.
Пусть дорога твоя, стала далекой.
В ночи звезд ловишь ты в мечтах.
Загадай желание свое, пусть оно будет счастье.
Я пишу, в чернилах штрих моих стихов.
В судьбе я жду ответа, возможно нам еще ждать нужно время.
Пусть немного я стихну в ночи голосом своим.
Но я не говорю тебе прощай, нет еще ветер носит мое имя.
Даже слезы мои, не стирают память мою.
Обещай, что ты станешь часть моего сердца.
В душе я ранима как ночь твоя
Моя еще свеча горит в тишине с тобой.
Образ жизни, я ищу еще в снах грез.